Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

A PRIORITY LAB INDUSTRIA E COMERCIO EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF n. 17.670.301/0001-25, com sede na RUA Pioneira Laura Sordi Leonardo 431, Pq. Industrial Hannover, CEP: 87065-629, na cidade de Maringá, Estado do Paraná, tratará seus dados pessoais na qualidade de responsável pelo tratamento.

Através da política de privacidade e proteção de dados pessoais demonstra o seu compromisso e respeito com a proteção das informações dos dados pessoais ao prestar regularmente os nossos serviços quando nossos cliente e visitantes, denominados de “Usuários” interagem em nossos sites, aplicativos ou quiser outras plataformas de titularidade do grupo EORA BRASIL.

O presente instrumento tem o propósito de proteção dos dados pessoais, uma vez que quando os Usuários realizam uma compra ou contrata um serviço da EORA BRASIL, nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a operação.

A fim de se alinhar com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018), em especifico, o artigo 18, é assegurado ao USUÁRIO, a qualquer momento, mediante requisição à Empresa por meio do e-mail contato@catalmedic.com.br, requerer: 
 

• Confirmação da existência de tratamento dos Dados Pessoais;

• Acesso aos Dados Pessoais os quais a Empresa trata;

• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

• Portabilidade dos dados a outro fornecedor;

• Eliminação do Dados Pessoais tratados com o consentimento do USUÁRIO, exceto nas hipóteses previstas no Artigo 16 da LGPD;

• Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Empresa realizou uso compartilhado de dados;

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências negativa; e

• Revogação do consentimento, quando aplicável.
 

Caso o USUÁRIO queira ter a confirmação de existência ou o acesso aos seus Dados Pessoais, a Empresa providenciará em até 5 dias úteis, contado da data do requerimento do USUÁRIO, tais informações em formato simplificado; e em até 15 dias, contado da data do requerimento do USUÁRIO, uma declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

:

DOS DADOS COLETADOS PELA EORA BRASIL

Nós da EORA BRASIL coletamos os dados pessoais abaixo listados:

Em seu cadastro temos:

  • Nome completo
  • CPF
  • Registro Geral
  • Endereço
  • Telefone fixo e celular
  • E-mail
  • Profissão

Durante a análise e o monitoramento das suas compras temos:

  • Dados cadastrais
  • Tipo de produto
  • Quantidade
  • Valor da mercadoria (unitário)
  • Valor total da compra
  • Valor do frete contratado
  • Nota fiscal
  • Informações da conta bancária e outros meios de pagamentos por você utilizado

Estes dados pessoais coletados no website serão fornecidos de forma voluntária pelo Usuário.

FINALIDADE DA COLETA DE DADOS PESSOAIS

Nós da EORA BRASIL coletamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

- Para enviar os produtos e mercadorias corretamente ao Usuário

- Para comunicação com os Usuários e eventuais reclamações

- Cumprimento de obrigações legais

- Cumprimento de ordem legal ou judicial

- Para viabilizar o cadastro na EORA BRASIL.

- Viabilizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e crimes.

- Auxiliar no diagnóstico de problemas técnicos.

Em nenhuma hipótese os dados pessoais dos Usuários serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento expresso por parte dos Usuários ou por outra base legal previamente definida para seu tratamento.

PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos durante a criação da conta, serão conservados até que o titular de dados, assim denominado USUÁRIO, nos solicite por um dos nossos canais já mencionados neste documento, para eliminar ou após um período de 03 (três) anos de inatividade, exceto se demonstrar o interesse em permanecer conosco.

COMO É CONSERVADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

A EORA BRASIL garantirá a privacidade dos dados pessoais e informações que vierem a ser coletadas, através de utilização de tecnologias condizentes e adequadas para sua devida proteção.

Assim, os dados coletados estarão em ambiente seguro de acordo com a legislação vigente, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados e aplicação da Família ISSO/IEC 27001, 27002 e 27701 garantindo a proteção da privacidade e segurança da informação dos seus dados pessoais.

 

DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Não compartilharemos seus dados pessoas sem aviso prévio ou consentimento, caso ocorra, tal procedimento será informado pelos nossos canais oficias. Exceto em casos exigidos por lei, ou autoridade nacional.

A Lei Geral de Proteção de Dados prevê o compartilhamento com terceiros, denominados Controlador de Dados (ELORA BRASIL) e Operador de Dados (terceiros). Conforme ainda o artigo 37 da lei mencionada, os agentes de tratamentos de dados devem manter registro das operações de dados pessoais, assim como a sua segurança.

DA ELIMINAÇÃO, CORREÇÃO E ACESSOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS

É garantido aos titulares de dados pessoais, o direito de acesso, correção e até mesmo a eliminação de seus dados pessoais, bem como o direito à limitação do tratamento, à portabilidade dos dados, à retirada do consentimento ou oposição ao tratamento dos mesmos, salvo imposição contratual ou legal.
Para o exercício dos seus direitos, deverá enviar por escrito para o e-mail:
financeiro@eorabrasil.com.br .

Caso você considerar que ocorreu alguma violação da legislação em matéria de proteção de dados no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, também tem o direito de apresentar reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

RESPONSABILIDADE PELA COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

Quem é responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a PRIORITY LAB INDUSTRIA E COMERCIO EIRELI e demais colaboradores observarão, no intuito de fielmente cumprir a presente política.

Os colaboradores da EORA BRASIL têm a obrigação de garantir a confidencialidade dos dados como parte indissociável das suas funções e garantir o comprimento das orientações definidas nesta política, contrato e com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018).

Frise-se que o nosso tratamento de dados pessoais poderá sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidade e serviços. Assim, toda vez que alguma condição desta política sofrer alterações, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após ser publicada em nosso website, sendo que tais alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados pelo Usuário durante o cadastro.

COOKIES

A Empresa coleta dados que identifiquem sua visita no site ou aplicativo para lhe oferecer uma experiência melhor e personalizada, além de algumas informações, como tipo de navegador, resolução da tela e data de acesso, obtidos por meio de relatórios gerados via logs, rotinas javascript e cookies, este último também utilizado em relatórios estatísticos para aperfeiçoamento da navegação, dos serviços oferecidos e para contagem do número de visitantes e acessos, facilitando assim a definição do parque tecnológico instalado para o site.
 

Caso o USUÁRIO preencha voluntariamente algum formulário em nosso site, essas informações somente serão usadas para o propósito com o qual elas foram preenchidas e que estão esclarecidas na página de cada cadastro. Sob nenhuma circunstância seus dados serão fornecidos ou vendidos a terceiros.

 

Os cookies instalados pelo nosso site estão divididos em 3 (três) categorias:

• Essenciais: cookies necessários para o funcionamento apropriado do site. Eles não podem ser desabilitados para não gerar erros.

• Marketing: cookies necessários para coletar dados que possam auxiliar as campanhas de marketing em nosso próprio site ou divulgar nossos produtos em sites e plataformas de terceiros.

• Google Analytics: cookies necessários para coletar fluxos de navegação e comportamento de uso do site para permitir analisar possíveis melhorias e otimizações.


 

Para visualizar quais cookies estão em cada categoria e quais categorias estão habilitadas ou não, você pode acessar a ferramenta que disponibilizamos para permitir a livre escolha na configuração de cookies.

Poderão ser incluídos e retirados cookies das categorias acima, mas sempre terão a finalidade indicada conforme categoria.

 

DO CONSENTIMENTO

Ao acessar e utilizar o site da EORA BRASIL, o Usuário declara e concorda com os termos contidos neste documento, o qual está disponibilizado de maneira permanente e de fácil acesso.

 

ALTERAÇÃO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na hipótese de ocorrer qualquer alteração em relação à finalidade específica do tratamento de Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis prevista, ou na forma e duração do referido tratamento, na identificação da Empresa como controladora dos dados ou nas informações compartilhadas pela Empresa e sua finalidade, está se compromete a informar aos USUÁRIOS, com destaque de forma específica do teor das alterações, conforme previsto no § 6º do Artigo 8º da LGPD.

 

ENCARREGADO DA EMPRESA

Caso o USUÁRIO tenha qualquer dúvida em relação ao tratamento de seus Dados Pessoais ou queira exercer quaisquer de seus direitos como titular do dado pessoal, basta entrar em contato com o Encarregado de Dados da Empresa (DPO – Data Protection Officer), o(a) Sr(a). Priscila Ribeiro por meio do e-mail: financeiro@eorabrasil.com.br

 

Esta política entra em vigor a partir de  04/2021.


 

Sobre a loja

Somos uma indústria de Cosméticos Naturais, Orgânicos e Veganos. Nossa missão é gerar e fortalecer um novo entender sobre o planeta. Temos como valores a preservação ambiental, a proteção animal e a responsabilidade social.

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Priority Lab Indústria e Comércio LTDA - CNPJ: 17.670.301/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade